会计学系部分优秀毕业生
来源:招生网 ; 点击:

赵闻玮,中共党员,会计学0404班,班长。就职于晋商银行并州支行,任副行长,工作业绩突出。
毕业感言:大学让我练就了很多的本领,它提供了我一个宽广而自由的舞台,我在这个舞台上历练的四年,最终我以精彩的表演而谢幕!
 
王一丁,中共党员,会计学0703班,班长,系学生会主席。就职于中国石油天然气股份有限公司天津销售分公司,任大客户经理。在学期间,工作勤恳负责,曾荣获院优秀学生干部称号。
毕业感言:大学是一个熔炉,理想在这里成熟,事业在此起步,人生的航船从这里扬帆。未来不能仅靠梦想织就,在通往理想的漫长道路上,我们仍然需要不懈的努力和勤奋的汗水。立鸿鹄之志,求索创新;珍惜时光,发愤读书,让青春在记忆中留下更精彩的篇章!
 
宋健,会计学0802班,在校期间学习成绩优异,连续三年获得院级奖学金。2012年8月到美国圣托马斯大学学习,毕业后在美国迈阿密的Parsteel,LLC会计&采购公司负责会计和国际采购的事物。经过三个月的实习期,公司CFO及老板对于他的工作给予了充分的肯定,并同意作为他的赞助人。
毕业感言:宝德对于我来说,是一个积淀与充实我的地方,我在宝德学到的不仅是丰富的知识,更多的是处事的态度,它让我从一个高中生成长成一个具备综合素质的专业性人才,我更想表达的对是宝德的一份感谢与支持。
 
尹婕,中共党员,会计学0805班,班长,系学生会秘书部部长,国家奖学金获得者。考取圣约翰大学(纽约)会计学专业硕士研究生。在校期间学习成绩优异,工作表现突出,曾获院级优秀学生干部、院级优秀学生等称号。
2013年1月至4月在纽约食物银行从事税单填报员的实习工作。同年7月,在St. John's University从事金融实验室助理工作。
毕业感言:“在国外的生活上,一路走来,遇到过大大小小的挫折,享受过大大小小的成就感,我坚信我的未来会更好。我将结束我的美国研究生生活,但是这份从学习生活中获得的自信、自主和不断克服困难的毅力将在我今后的工作中继续下去。请记住,只有逆着风才能飞翔。”
 
张净阳,会计学(国际会计方向)1101班。大学期间创办了天津赢商天地科技有限公司,公司2014年已被成功认定为“天津市开发区科技型中小企业”,公司主营电子商务,为中小企业开发官网和开发APP等;公司的创始人至始至终都坚持“勤奋,努力,坚持,拼搏,在自己努力的基础上,抓住每一次机会,不放弃每一次机会,将会向成功的彼岸靠拢”。
毕业感言:宝德学院给了自己一个很好的创业氛围。在母校及辅导员老师的培养下自己的公司起步并一部部步入正轨。希望将来能够为母校奉献上自己的一份爱,为国家奉献上自己的一份微薄之力。
 
张嘉宇,会计学(国际会计方向)1107班,院学生会学习部部长。国家奖学金获得者,连续三年获得宝德学院一等奖学金,曾获得院优秀团员、优秀学生干部、全国大学生数学建模竞赛全国二等奖,管理系“最美青年”等荣誉。考取英国约克大学(University of York)硕士研究生。
毕业感言:很感谢在宝德充实的度过这四年。我很幸运有机会出国留学继续研究生的学习,虽然准备的这段时间遇到了各种各样的困难,但经历过后觉得付出的努力都是值得的。四年的学习成绩、作为学生干部的经历和一些实习经历等,这些让我能顺利申请到英国的学校给与了很多帮助。毕业在即,对宝德、这里的老师、一起学习的同学和可爱的朋友们有太多的感谢和想说的话,谢谢宝德学院这四年给予我充实的大学生活!相信学弟学妹们在你们的努力下你们的目标一定会达成!
 
蒙娇,会计学(注册会计师方向)1201班。就职于天津招商银行泰达大厦支行。
毕业感言:不要刻意的在意自己院校,很多知名的大型公司并不看重毕业院校,关键要展示出自信和实力,只要你的确有能力,并且有端正的心态,机会将青睐有准备的你。
 
何俊杰,会计学(注册会计师方向)1203班,组织委员,学生社团“雷锋学社”社长。曾获社会实践优秀个人,第四届“校园科技,创意生活”文化作品大赛中荣获三等奖等荣誉。考取浙江师范大学自然地理学专业硕士研究生。
毕业感言:生活是一本博大精深的书,别人的注释代替不了自己的理解。浩瀚的大海无边无际,人生的道路永远没有尽头。同学们,让我们用友谊、智慧和力量越过苍茫的大海,迈向明天。母校啊,请接受将要离开的学子真诚的祝福!
 
何龄童,中共党员,会计学(国际会计方向)1204班,生活委员。2016年优秀毕业生。在校期间学业成绩一直名列专业第一,曾获得天津市大学生数学竞赛本科经管类优秀奖。考取天津财经大学西方经济学专业硕士研究生。
毕业感言:我始终坚信“不要在该奋斗的年纪选择偷懒,只有度过一段连自己都被感动的日子,才会变成那个最好的自己”。
 
任凌萱,会计学(注册会计师方向)1205。就职于山西大唐国际云冈热电有限责任公司。
毕业感言:感谢我的母校,我的班主任,我的恩师们,四年来对我的关怀和帮助,让我从懵懂走向价值观人生观的成熟。预祝同学们有辉煌的未来!
 
荣幸,会计学(注册会计师方向)1207班。2015年成立天津无锋文化传播有限公司,担任法人及行政主管一职,公司现在主要经营体育服务相关业务。在校期间曾获得校级荣誉十余项,并作为宝德学院代表参加天津市大学生骨干培训班的第八期培训,获得优秀学员的称号。
毕业感言:随着李克强总理“大众创业,万众创新”的时代号召,我积极投身到自主创业的大潮中,多次开展创业项目,经过在大学期间的创业经历,积累了他丰富的实践经验,他表示,感谢母校提供了浓厚的创业氛围,也将会在未来的道路上越走越好!
 
杨钱坤,会计学(注册会计师方向)1209班。考取香港城市大学商学院组织管理专业硕士研究生。曾获得宝德学院一等奖学金、院优秀学生、优秀团员、管理系“最美青年”、优秀毕业生等奖项。
毕业感言:在努力的道路上,我们都是和自己赛跑的人,不为跑赢这世界,只为跑赢自己。祝福所有心怀梦想的宝德学子,不论在哪,都能够通过努力得到自己想要的。
 
杜晓博,会计学(注册会计师方向)1210班。就职于宁夏国税局系统。在校期间,努力学习,积极参加校内活动,做事认真负责,在学生会任体育部干事期间组织多次学生活动。
毕业感言:作为新时代的青年,我时刻保持旺盛的拼搏精神,一直秉承崇高远大的理想。在各个方面取得的成绩,都会成为明天前进的动力,我的信心在面对挑战时给予我希望,决心则是我克服困难不断前进的内在动力。
 
邱晓萌,预备党员,会计学(注册会计师方向)1305班,就职于中再集团旗下中国大地财产保险股份有限公司。曾获得宝德学院优秀学生干部、管理系优秀学生干部,学院优秀学生导员、社会实践先进个人,优秀学生会干部,第四届创意大赛二等奖等奖项。曾任班长,系学习部部长,辩论与口才协会负责人等职务。
毕业感言:人生,就是一场自己与自己的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。努力,就总能遇见更好的自己。
 
张艳荣,会计学(注册会计师方向)1307班,就职于天津市津联会计师事务所,其初始创办单位是天津市审计局。曾获得宝德学院三等奖学金、二等奖学金、优秀团员、国家励志奖学金等奖项。
毕业感言:临近毕业才知道大学四年带给我们的不只是会计专业的知识,更多的是成长道路上遇到问题时的坚持不懈,人生就像巧克力,你永远不知道下一个是什么味道,就像我们,永远不知道下一步将会遇到什么,但是只要走好现在的每一步,对我们来说就是最大的成功,希望我们踏出校门的那一刻就是梦想张开翅膀的时候。
 
祁扬:会计学(注册会计师方向)1310班,班长。就职于立信会计师事务所(特殊普通合伙)。曾获“学院一等奖学金、二等奖学金、三等奖学金”、“院、系级优秀学生干部”、“院、系优秀学生”、“优秀团员”、“优秀毕业生”。
毕业感言:我不知道这一生有多久,但是我希望每一分每一秒都活得有价值,我就是想看看,看看奋命努力过的人生是什么样子,看看翻过一个又一个山丘之后的景色又是如何。
 
齐冀,会计学(注册会计师方向)1310班。考取天津商业大学会计学专业硕士研究生。曾获得宝德学院一等奖学金、院优秀学生、优秀团员、优秀毕业生等奖项。
毕业感言:单枪匹马你别怕,一腔孤勇又如何。这一路你可以哭,但不能怂。
 
马娇,会计学(注册会计师方向)注会1310班。考取天津商业大学会计学专业硕士研究生。曾连续两年获得宝德学院三等奖学金、优秀团支书、会计系优秀学生干部、会计系优秀学生、优秀毕业生等奖项。
毕业感言:相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。