经济贸易系部分优秀毕业生
来源:招生网 ; 点击:

牛尧,国际经济与贸易1001班。入职于富瑞星通(北京)投资有限公司,从事于个人理财规划工作。现就职于天津明建资产管理股份有限公司,任团队经理。2015年带领团队荣获公司第一名,创造月销量500万。
座右铭:大天而思之,熟与物畜而制之!
孙禄,国际经济与贸易1001班。考取天津财经大学国际贸易专业硕士研究生,在校期间一方面积极参与学校的课余活动,另一方面也努力参与学术研究包括参与多次学校举办的国际和国内的学术会议。2016年参与了编写《国际商法》。
座右铭:才华是血汗的结晶。才华是刀刃,辛苦是磨刀石。
 
王海博,国际经济与贸易1001班。2014年6月-9月 在天津津融投资服务集团有限公司担任期货交易研究助理。2015年3月以总分373总成绩第一名考入天津师范大学经济学院区域经济学专业并获得优秀新生奖学金。2015年10月-11月,加入天津师范大学引进学者Steven课题组,承担“大众创新 万众创业”部分科研任务。2016年3月,加入中国科学院农业政策研究中心“劳动力迁徙和农村发展”研究课题,进行为期一个月的调研。
座右铭:立明德致知之志,做经世济民之人。
 
王强,国际经济与贸易1001班。考取天津体育学院体育教育专业硕士研究生,并获得入学一等奖学金。在天津足协进行实习,进行天津足球日常工作及中超媒体接待工作。
座右铭:干自己想干的,干别人想干而不敢干的,干好别人不想干的,敢想敢干!
 
肖占文,国际经济与贸易1001班。2014年5月成立君兰自行车厂。2014年7月进行实体互联网移动电商转型。2014年11月阿里巴巴自行车类目全国前十。2015年4月成立君宏天地科技发展有限公司。2015年8月获批加拿大硕士留学申请。现就读于York  Universiry 约克大学金融学院。
座右铭:每天看日出,你就会成功!
 
杨高飞,国际经济与贸易1001班。2013年10月入职天津锦诺钢管有限公司。2014年带领团队销售额达25万美金。2015年带领团队销售额达150万美金。2015年3月赴泰国进行商业往来。2015年6月赴孟加拉国进行商业往来。2015年10月赴迪拜进行商业往来。2016年3月分别拜访肯尼亚、尼日利亚、莫桑比克和几内亚四国。2015年销售利润公司排名第一。
座右铭:择高处立,寻平处坐,向宽处行,存上等心,结中等缘,享下等福。
 
李华,国际经济与贸易 1002班。就职于山西华瑞律师事务所,任律师助理。2015年至今,就职于天津星卓律师事务所,任专职律师。
座右铭:滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
 
梁姗,金融学1101班,考取武汉工程大学马克思主义中国化研究专业硕士研究生。
座右铭:低调做人,高调做事。
毕业感想:人情历尽秋云厚,世事经多蜀道平,不要让太多昨天占据          你的今天。活在当下,活出自己的精彩。
 
董翠倩,金融学1103班,考取河北经贸大学金融学专业硕士研究生。
座右铭:人生的道路不会一帆风顺,事业的征途也充满崎岖艰险,只        有奋斗,只有拼搏,才会达到成功的彼岸。
 
黄杰,金融学1103班。获天津市人民政府奖学金、院一等奖学金、院优秀学生,全国英语写作比赛优秀奖。考取天津财经大学区域经济学专业硕士研究生。
座右铭:我们必须拿我们所有的,去换我们所没有的。
 
韩鸿杰,国际经济与贸易1102班,生活委员,优秀毕业生。就职于深圳市皓明佳科技有限公司,担任海外销售项目经理一职。主要负责日本,新西兰,荷兰及东南亚等一些国家的项目销售工作。
毕业感言:时间就向天空中的流星,转瞬即逝。相信这是每一位毕业生都会发出的一种感慨。没错,因为毕业后,你就会发现时间过得真的很快,快到让你不知不觉,快到让你不知所措。一旦毕业,也就意味着匆匆岁月已成过眼云烟。因此,如果你还在校园的话,请珍惜当下每一天;社会是一所“大学”,所以毕业并不意味着终结,而是一个新的开始。在社会这所“大学”中,也许你会经历很多的坎坷和困难,但不必惊慌。因为,生活将我们磨圆,是为了让我们滚的更远。总有一天,当你回首时,你会感谢自己所经历的一切。
 
尉潇潇,国际经济与贸易1201班,团支书。考取天津商业大学会计专硕研究生,现任商学院团总支书记兼学生会副主席。
毕业感言:在宝德的四年,是我人生中,心智成长最快的时期,非常感谢那段时光帮助过我的良师益友们,使我快乐着、奋斗着,勇往直前。最美好的大学时光,稍纵即逝,唯有珍惜。借此机会,再次感谢宝德学院,同时希望母校可以培养出更多优秀的学子,祝宝德学院敬爱的老师们工作顺利,生活幸福,祝学弟学妹们学习进步,梦想成真。
 
郑婧,金融学1201班,连续三年获院级一等奖学金。考取天津财经大学世界经济专业硕士研究生。
座右铭:成功的道路上充满荆棘,苦战方能成功。
 
单梦蕾,国际经济与贸易1202班,班长,就职于天津惠禾国际货运代理有限公司,从事国际货运代理。
毕业感言:大学时光中的每一时刻都可以为将来独立的我们去做演练,珍惜每一次相识,每一次相知,珍惜我们所交的老师和朋友,并与其一起成长。步入社会后,我们可以怀念大学的时光,但在挫折时,不要缅怀大学时光,我们都不愿后悔,望能做到不后悔。鸟贵有翼,人贵有志,请保持最初的本心。