艺术设计系部分优秀毕业生
来源:招生网 ; 点击:

裴籽霖,数码艺术设计0401班。就职于人民网,担任web设计师。
毕业感言:特别感谢母校的培养,并且要对学弟学妹说:在校期间要积极参加学校学生组织或社团,可以锻炼和提高综合能力。可以跟志趣相投的同学组建工作室,为就业做准备。
林晖,数码艺术设计0402班。2011年进入海南最大的旅游集团逍遥旅游集团担任品牌总监。
毕业感言:非常感谢母校的培养,感谢母校老师的教导。同时要对学弟学妹说:珍惜在学校的时间,珍惜在学校时与身边的老师同学的每次接触,学会学习、学会规划自己。
 
李正飞,中共党员,视觉传达设计0501班。
2009年开始创办正飞教育集团,任总经理。同时于2011年8月至今任职于北京大学为明教育集团,担任北京大学为明教育集团幼教运营中心全国项目经理兼天津地区办公室主任、分园副园长。
毕业感言:创业是艰辛的,创造是美丽的,成长是快乐的!
 
潘磊,中共党员,数码艺术设计0501班,学习委员。2009年9月至2011年7月在英国University of Kent 学习,获跨国企业(Multinational Enterprises)理学硕士学位;2011年7月至2012年12月就职于Admiral.UK;2013年1月归国,筹备并创立深圳世大万佳进出口有限公司(P&W Import and Export Co., Ltd),任总经理。
毕业感言:我无比感念宝德学院的四年时光,系统紧凑,平台前沿。我曾在母校的系统中,平台上厉兵秣马,修习智慧,培养品德。砺在校园,战在商场,希望能用创造的社会价值证明自身,荣耀母校。
 
卢颖,数码艺术设计0601班,团支书。毕业后创办睿奇影视文化传媒有限公司,任总经理。
毕业感言:学校的学习是积累的过程,在这个过程中我不断成长,不断收获。有理想就要去追逐,有目标就要去奋斗。感谢母校和老师的教导,让我在通往成功的路上更加坚强!
 
林海,环境设计0702班,班长。2010年7月创办烟台佳帝盛典装饰公司。
毕业感言:感谢宝德学院各位老师的培养,让我受益终生。希望学弟学妹们踏踏实实学习,结合实际走向社会,边学习边接触社会,时刻关注社会对相关专业技能的需求,以就业为向导,努力奋进!珍惜在大学里的美好时光!
 
高蕾,环境设计0801班。考取天津科技大学产品设计专业硕士研究生。
毕业感言:宝德学院有着浓厚的学习氛围,老师们的谆谆教诲使我的文化知识和专业知识以及各方面的能力都有了很大的提高。非常感谢母校的教育培养,是老师们的辛勤耕耘换来了我们今天的优秀成绩。铭记师长的教诲和嘱托,满含眷念之情,心怀无限憧憬,祝愿母校桃李满天下,培养出越来越多的人才。
 
江凯,环境设计0803班,班长。毕业后自主创业,任天津艺卓文化传播有限公司总经理。
毕业感言:要对学弟学妹说:坚持一个梦想,选择一个目标,并为这个梦想与目标努力奋斗,因为年轻,不需要想太多,敢往直前,相信一定会有所收获。
 
蒋静雯,环境设计0902班,考取华东理工大学艺术设计专业硕士研究生。
毕业感言:我要感谢母校的老师,因为是他们给我开启了智慧之门,使我在知识的世界中遨游。我还要感谢那些帮助过我,鼓励过我的同学,是他们使我养成了遇困难不退缩的好习惯,也一次又一次把我从事情失败后的失望中拉了出来,使我重获信心。
 
岳杨,环境设计0903班,考取天津科技大学产品设计专业硕士研究生。
毕业感言:大学四年的学习生活,给了我扎实的专业基础,让我能够坚实地一步步往前。希望学弟学妹能充分利用大学的时间,认真规划、合理安排,朝着目标去努力。
 
金莹,环境设计0904班,考取天津科技大学艺术设计专业硕士研究生。
毕业感言:宝德培养了我朝气蓬勃的个性,精神抖擞的斗志,锲而不舍的精神。我一定要发奋努力,为母校争光,为母校的荣誉献出最丰硕的回报。
 
杨帆,视觉传达0902班。考取青岛理工大学艺术设计专业硕士研究生。
毕业感言:一片树叶,一滴水珠都是母校最美丽的风景。在这里记录了我们的点点滴滴。祝福学校越办越好,培育更多人才,续写新的华章。
 
魏嘉明,视觉传达1002班。现就职于国家图书馆。
毕业感言:在以后的工作学习中,我会再接再厉,不断完善自己,向着更高的目标冲刺。我会永远记着宝德学院,我要把宝德的爱、宝德的精神洒遍有我足迹的地方。
 
陶力,环境设计1103班,班长、学生会主席。创办天津青阳同创装饰设计有限公司。
毕业感言:宝德对于我来说是培养学生韧性的地方,在宝德的几年里我学会了做人做事的道理,为我现在的创业打下了坚实的基础!坚持是我的座右铭!学弟学妹们,学会了对事坚持,对人坚持,你就已经踏上了成功之路!创业是辛苦的亦是快乐的!坚持总是能给你想要的!
 
徐熳,视觉传达1202班,副班长,考取英国南安普顿大学广告设计管理专业硕士研究生。
毕业感言:时光飞逝,转眼间四年的大学生活已经结束,我心中充满了对母校的不舍以及对学校领导和老师们的感激之情。在这四年经历了许多喜怒哀乐的事,我也交了许多朋友,这些朋友在我伤心的时候,鼓励我、安慰我,也有许多老师教导我做人做事的道理,让我在这四年里成长了许多,我要感谢老师的教导。
 
蔡尔文,视觉传达设计1203班,学习委员,在校期间多次获奖学金,就职于腾讯北京分公司。
毕业感言:岁月匆匆,转瞬四年,留下无数美好的回忆。从陌生到熟悉,收获了珍贵的友谊,从青涩到成熟,收获了难忘的经历,大学四年将成为我一生中最宝贵的财富。
 
陈扬,动画1301班,考取天津城建大学城市艺术设计专业硕士研究生。
毕业感言:滴水之恩当涌泉相报,母校给我了幸福快乐的赋予正能量的生活,
今后我一定为母校争光,续写属于我们宝德最美的篇章。