计算机与信息技术系部分优秀毕业生
来源:招生网 ; 点击:

汪少成,计算机科学与技术0501班,优秀毕业生。考取中国科学技术大学硕士研究生,研究生毕业后就职于国家电网电力科学研究院(南瑞集团),数据运营服务部,担任集团团委委员,数据运营服务事业部项目经理。主要参与并主持项目有“南瑞集团员工职业发展通道信息化管理系统”、“江西电力公司数据中心优化治理及能效管控”,经过优化和治理,盘活了数据中心,为江西电力公司辅助决策提供了有利依据,并为国网在其他网省数据中心的实施提供了很好的借鉴。
毕业感言:四年的光阴稍纵即逝,感谢母校四年来对我的培养,感谢老师们对我学业上的帮助和指导。
 
孔令达,计算机科学与技术0801班,班长,优秀毕业生。就职于北京天地祥云科技有限公司,任高级网络工程师。
毕业感言:我和大多数人一样,总是很怀旧,时间过去很久了的事也总是浮现在脑海,上班之后就越发的感觉时间过得真的很快,踏入社会,个人职责和担当都发生了很大的变化,当然能够担当今天的这个角色肯定和大学的四年历程有很直接的关系,更离不开老师的栽培和自己的努力,大学生涯让我最大的收获就是有很多朋友和学会为人处事的道理。所以借此机会想说一声谢谢老师、谢谢宝德。
 
刘玥彤,中共党员,计算机科学与技术0801班,优秀毕业生。考取中国传媒大学硕士研究生,研究生毕业后就职于奥美地亚传媒机构。
研究生期间参与研发项目课题:1、新华社新闻采集发布的安卓手机客户端;2、中国农业影视PPMS电视台节目报播与审批的安卓手机客户端;3、天津台津汇采集手机客户端;现均已上线并运营。
2014年7月至今,就职于中国传媒大学董事单位,奥美地亚传媒技术部,任初级软件开发工程师。负责121购物电子商务平台的研发设计,目前即将上线。
毕业感言:感谢老师们四年来对我的教育和帮助,希望学弟学妹们向着目标勇往直前,机会是倾向于有准备的人。
 
柳蕴芳,计算机科学与技术0801班,团支书,优秀毕业生。考取天津师范大学硕士研究生。
毕业感言:四年的大学生活带给我无数的成长与收获。这些无疑不是母校对我莫大的肯定和鼓励。总结这些成绩和收获,我感受到清晰的目标和合理的规划不仅是成功的前提,更是成功的关键。现在的我顺利考上了天津师范大学企业管理专业的研究生,开始了崭新的学习生活,未来也将迎来更多的机遇和挑战。希望未来的我可以取得更好的成绩,更大的成功,将来有更多的机会来回报母校。同时也更加希望母校可以培养出更多优秀的学子,未来越来越好!我将与母校共同成长!
 
刘京委,计算机科学与技术0901班,纪检部部长,优秀毕业生。考取河北工业大学硕士研究生。
毕业感言:回想宝德学院四年走过的路程,有欢笑、有泪水,曾经年少轻狂,曾经满面风霜。曾经憧憬的多姿多彩的大学生活已落幕,回想起四年的本科生活,有太多的人、太多的事,时常浮现在眼前,挥之不去,宝德学院四年的大学生活是我生命中最绚丽多彩的一段时光,让我难以忘怀!
一份耕耘、一份收获。经过宝德学院计算机与信息技术系的老师们辛勤培育,使我于2013年顺利地考入了河北工业大学研究生,希望学弟学妹在校期间能将自己的专业知识学扎实,以便在以后的学习和工作中能更好的发挥作用,也希望学弟学妹能珍惜时间,拥有一个无悔的大学。
 
盛越,中共党员,信息管理与信息系统0901班,宣传委员,优秀毕业生。就职于天津市星际空间地理信息工程有限公司。
毕业感言:想要成功就要有不断的努力学习,跟成功者学习,取长补短,不断的投资自己的大脑。想要成功就要有一个坚定的团队,一个人的成功不是真的成功。成功并不是那么容易,每个人的成功方式也不一样,但是他们唯一的共同点就是努力,所以,只要努力没有做不成的事。
 
王松,中共党员,信息管理与信息系统0901班,团支书,优秀毕业生。就职于中信银行蚌埠分行。
毕业感言:不禁感慨时间的飞逝,在不知不觉间已离开这个温暖的大家庭三年了,在悠闲的时候,很多次脑子里闪烁的都是在宝德的美好记忆,那熟悉的寝室、亲爱的室友、敬爱的老师、亲切的教室,一幕幕仿佛就在昨天,但这些都已离我远去。踏上工作的路之后,才发现我们的校园生活是那么的美好,那么的有活力。想想在大学中获得了那么多的荣誉,我内心真的是骄傲的,但这些都是宝德学院给予的,是我们计算机与信息技术给予我的,没有她们的关怀,也没有我的展现自我的平台,俗话说“大河有水小河才能流”,我们不能一味的只搞个人主义、自私主义,我们的努力展现自己的同时也要站在学校和系里的高度去考虑问题,做好自己的本职工作,为宝德奉献我们的青春,这样的我们既锻炼了自己的耐心、能力,又提升了我们的修养和价值观,为以后的做人和工作都是非常重要的,我相信在大学懂得奉献又有思想的人在以后的做人和工作中一定会走的更远。
 
张明轩,电子商务1001班,团支书,优秀毕业生。考取西华大学硕士研究生。
毕业感言:四年前第一次走进校门的欣喜;第一次住进集体宿舍的无眠;第一次走上学生会的竞选台告诉大家,请相信我会做的很好。四年中有太多的第一次,每次都会发生什么、改变什么,每次都是很努力才会做到,每次过后都会兴奋很久。如今当初已成往事,很多事情已做成了习惯,很多记忆已成永恒,很多美好已经定格。
此时站在漫漫求学道路终点站的我心潮澎湃,思绪万千,昔日的点点滴滴,零零总总,跃然而起,历历在目。仿佛军训还在昨天,如今却已毕业。想想大学的这四年有许多令人怀念的事,怀念宿舍中的点点滴滴,怀念教室与图书馆的学习生活。
 
焦洁,计算机科学与技术1001班,生活委员,优秀毕业生。考取南京邮电大学硕士研究生。
毕业感言:我要感谢我的母校-宝德学院,在这四年当中为我提供了丰富的学习资源,提供了一个让我放飞理想展示才华的大舞台。也感谢计算机系所有的老师,授予了我专业的知识,为我的就业提供了帮助。
张闻天说过“生活的理想就是为了理想的生活”。我相信遵照母校“爱国、创新、求实、笃行”的校训努力去奋斗,就一定有机会登上成功的顶峰!
 
张全,信息管理与信息系统1001班,学习委员,优秀毕业生。就职于天津新华投资集团。
毕业感言:四年的时间,不知不觉间已走到了尽头。曾经是多么的盼望着早些离开校园,但到了真正不得不离开的那一刹那,才知道,自己对这片土地是多么的留念。在这里,留下了我最最美好的回忆和记忆。离开学校两年多,对学校的想念,对老师、校友们想念一直常怀于心。在学校的这四年的时间,几乎承载着我整个大学时光。老师们给予的指导与机会,对我终生受用。与团队中伙伴们共事,也让我们对“集体”更有体会。最美好的四年时光,惟有感谢可以表达。
 
马凡,计算机科学与技术1101班,实践部部长。就职于云翔联动科技有限公司,月收入6000元。
毕业感言:四年的时间稍纵即逝,转眼间到了毕业的时候了,感谢宝德学院计算机与信息技术系的老师们在这四年里给予我的无私的关照和帮助。在校企合作单位千锋科技有限公司培训四个月后成功地应聘到了云翔联动科技有限公司,且刚开始工作月收入就达到了6000元。很庆幸当初的我选择了宝德学院、选择了计算机与信息技术系,现在的我每天都很充实,虽然累但快乐着。
 
王蕾,计算机科学与技术1101班。就职于北京云医互联科技有限公司IOS程序员,月收入9000元。
毕业感言:四年的时间稍纵即逝,转眼间到了毕业的时候了,感谢宝德学院计算机与信息技术系的老师们在这四年对我的培养,通过四年的学习,我较好的掌握了本专业所需要的专业基础和知识,为今后的学习和工作奠定了良好的基础。在校企合作单位千锋科技有限公司培训四个月后成功地应聘到了北京云医互联科技有限公司任IOS程序员,且刚开始工作月收入就达到了9000元。千锋科技有限公司的学习氛围很好,老师也很负责,只要你肯吃苦,在千锋绝对是受益匪浅的。感谢宝德学院计算机与信息技术系为同学们提供了优质的就业合作单位。
 
张翘翾,计算机科学与技术1101班,宣传部部长,优秀毕业生。考取天津工业大学硕士研究生。
毕业感言:我要感谢宝德学院四年来对我的培养,感谢四年来老师们对我的谆谆教诲和学业上的指导。如今,即将离开校园,有太多的不舍、太多的留恋,但现实社会要求我们要不断的向前,稍微停顿就会落后,所以,我没有时间。现在甚至还有很多的茫然,我会一直努力,为了某天能回母校,重新走过那段路。四年时间,不知不觉已到尽头,未来还有很长的路要走,带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力把握。
 
章雄,计算机科学与技术1101班,奕扬网站站长。就职于八爪鱼互动(北京)科技有限公司,任IOS开发工程师,月收入15000元。
毕业感言:转眼到了毕业季,在校企合作单位千锋科技有限公司培训四个月后成功地应聘到了八爪鱼互动(北京)科技有限公司,且刚开始工作月收入就达到了15000元。虽然进入公司时间不长,但第一次的设计就被公司采纳了,这些成绩的取得都离不开宝德学院计算机与信息技术系的老师们在这四年里给予我的无私的关照和帮助,是他们给了我知识,让我在社会中能有一技之长并且生存下来;同时也感谢奕扬网站,在担任站长的日子里使我收获了丰富的管理经验和技术经验,是老师们使我找到了自信,让我在未来的日子里敢于面对一切,让我深信自己是优秀的,所有的这些均为我今后事业的发展奠定了坚实的基础。
 
谭波,计算机科学与技术1301班,系学生会纪检部部长。考取湖南理工大学硕士研究生。
我并不是一个“学霸”,在校期间并没有获得过突出的奖项,也没有杰出的科研成果。大三下学期,经过一段时间的考虑,我决定考研,300天,1天十个小时,我坚持下来了,结果成功了,但却并没有那么高兴,因为只有我自己知道我付出了多少。想考研的同学们,只要你有梦想,能坚持,就一定能成功!
 
晏荣俊,计算机科学与技术1301班,院优秀团干部。考取长沙理工大学计算机技术专业硕士研究生。
在校期间加入系学生社团——理论E站。掌握了视频剪辑和编辑等技术,在天津市第五届大学生校园微视频大赛中获得三等奖。
在校同学寄语:博观而约取,厚积而薄发。我对于这句话的理解是人的一生得与失都不是凭空出现,永远都会存在着一个过程,无论是得或失都只是过程的反应。所以无论结果如何过程永远都是最重要的一环,宁静致远,方得始终。
 
吴佑鹏,中共预备党员,计算机科学与技术1301班,班长。系学生会主席兼团总支副书记。
四年的大学生活,使我从一个毫无任何工作经验的普通学生成长为如今在世界500强工作的我,我非常感激学院和计算机系对我的培养。在学期间,我的生活都充满了激情与理想。在生活中我积极参加各类学习的机会,来弥补自身的不足,先后获得校级三等奖学金,天津市大学生创业优秀奖学金。
送给学弟学妹的一句话:对自己负责,就要对自己的时间负责。
 
徐淼,中共党员,电子商务1301班,系学生会执行主席。
在校期间曾获得院级优秀团干部、优秀团员、星级学生助理辅导员等荣誉称号。获第六届全国电子商务“三创”大赛三等奖,并拿到了计算机二级等技能证书。
没有你想不到的,只有你做不到的。当你面对任何任务的时候,只要——兢兢业业得去完成,一丝不苟的达成目标,以全部力量去抵挡惰性、拖沓和退避之心,只求圆满完成使命——那么,你就会给自己和他人带来惊喜。