院长致辞
来源:招生网 ; 点击:

    天津商业大学宝德学院创办于1999年。经过十多年的发展,学院为国家培养输送了近3万名合格的建设者和接班人,办学成绩和社会影响逐年提升。
    学院一贯坚持社会主义办学方向,坚持依法办学;一贯紧密结合经济社会发展对应用型人才的需求,积极推动专业建设和教学改革;一贯坚持教书育人,一手抓教学质量,一手抓思想政治教育,全面培养学生成长成才;一贯重视实践教学和第二课堂,着力培养学生实际工作能力和创新精神;一贯重视师资队伍建设,着力打造教学水平较高、注重理论联系实际的师资队伍;一贯认真开展就业指导工作,一直保持较高的毕业生就业率;积极开展国际交流与合作,为学生开拓赴国外进一步深造和就业的渠道;学院还一贯致力于改善办学条件,为师生创造越来越好的工作、学习和生活环境。
    回顾以往,学院发展势头良好,办学成绩喜人;展望未来,学院提升空间巨大,发展前景广阔。我相信,有上级主管部门的正确领导,有举办单位和董事会的大力支持,宝德学院一定会发展成为具有鲜明办学特色、深受广大师生热爱、广受社会各界欢迎的高水平现代化大学!